Gustate il meglio della tradizione.
Gustate il meglio della tradizione.
Törggelen in Alto Adige.

Törggelen sull'Alpe di Siusi e dintorni - Alto Adige

Un'esperienza culinaria nelle locande tradizionali e nei masi

Il Törggelen è una tradizione molto antica che caratterizza l’Alto Adige e invita in autunno a un’escursione tra paesaggi variopinti e a una sosta in un maso contadino oppure in una locanda tipica durante il cammino. Il Törggelen intorno all’Alpe di Siusi vi dà l’opportunità di combinare un’escursione in un suggestivo scenario autunnale con i buoni sapori nelle antiche cantine, nei masi sotto tutela delle Belle Arti, in un mulino oppure in una delle locande dallo stile moderno-tradizionale. Qui, si servono caldarroste, mosto d’uva e vino nuovo che accompagnano meravigliosamente i tipici piatti della stagione: Kaminwurzen, Speck con il pane croccante Schüttelbrot, Schlutzkrapfen, canederli e l’abbondante piatto con diverse varietà di carne e contorni. Il momento è poi coronato da deliziosi krapfen dolci.
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Dedicato ai buongustai e veri intenditori.
Gusto in ogni declinazione: negli alberghi, nei ristoranti, nei bar, nelle baite e in occasione di manifestazioni ed eventi gastronomici.

Törggelen: escursioni e tappe golose consigliate

In Alto Adige riscuotono particolare successo anche le escursioni all’insegna del Törggelen alla scoperta del cangiante paesaggio autunnale. In questa stagione il tour classico è il Sentiero dei masi di Aica di Fiè, che con i suoi saliscendi attraversa vigneti, castagneti e un bosco misto. Intraprendendo un’escursione tutt’intorno ai piccoli borghi della regione dolomitica Alpe di Siusi, scoprirete un’immensa molteplicità, costeggiando un mulino in funzione, un museo contadino e molto altro ancora.
Dove gustare il Törggelen nella regione dolomitica Alpe di Siusi
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