Piacere e delizie culinarie in una delle nostre baite sull'Alpe di Siusi con un paesaggio mozzafiato
Amore a ogni boccone.
Vacanza di buoni sapori nella Regione dolomitica Alpe di Siusi.

Piaceri della buona tavola in Alto Adige

Bontà culinarie e chicche gastronomiche

L’amore per la Regione dolomitica Alpe di Siusi passa anche per lo stomaco e incanta, boccone dopo boccone. Prodotti del territorio e l’armonioso connubio tra la genuinità della cucina alpina e la raffinatezza della cucina mediterranea trasformano ogni piatto gustato durante una vacanza in Alto Adige in un momento di sublime appagamento.
Delizie per il palato da gustare nella Regione dolomitica Alpe di Siusi
Piaceri del palato: sempre e ovunque nella Regione dolomitica Alpe di Siusi. La vacanza di buoni sapori in Alto Adige presenta diversi luoghi simbolo: le baite offrono un ottimo spunto gastronomico nella Regione dolomitica Alpe di Siusi, come i ristoranti, dove abbandonarsi alle ricette tipiche del Törggelen e ai tanti appuntamenti culinari della tradizione. Quindi, sempre e ovunque, il programma gastronomico è sinonimo di gusto.
Info Coronavirus