Piacere e delizie culinarie in una delle nostre baite sull'Alpe di Siusi con un paesaggio mozzafiato
Amore a ogni boccone.
Vacanza di buoni sapori nella Regione dolomitica Alpe di Siusi.

Piaceri della buona tavola in Alto Adige

Bontà culinarie e chicche gastronomiche

L’amore per la Regione dolomitica Alpe di Siusi passa anche per lo stomaco e incanta, boccone dopo boccone. Prodotti del territorio e l’armonioso connubio tra la genuinità della cucina alpina e la raffinatezza della cucina mediterranea trasformano ogni piatto gustato durante una vacanza in Alto Adige in un momento di sublime appagamento.
Escursione da baita in baita con i bambini Alpe di Siusi e godersi un tagliere
Dedicato ai buongustai e veri intenditori.
Gusto in ogni declinazione: negli alberghi, nei ristoranti, nei bar, nelle baite e in occasione di manifestazioni ed eventi gastronomici.
Delizie per il palato da gustare nella Regione dolomitica Alpe di Siusi
Piaceri del palato: sempre e ovunque nella Regione dolomitica Alpe di Siusi. La vacanza di buoni sapori in Alto Adige presenta diversi luoghi simbolo: le baite offrono un ottimo spunto gastronomico nella Regione dolomitica Alpe di Siusi, come i ristoranti, dove abbandonarsi alle ricette tipiche del Törggelen e ai tanti appuntamenti culinari della tradizione. Quindi, sempre e ovunque, il programma gastronomico è sinonimo di gusto.
Info Coronavirus