lunedì
01.
gen
Siusi allo Sciliar
Enogastronomia/prodotti

Un universo in fattoria: dalla farina al pane

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi possiamo aiutare il panettiere a preparare il pane. Quali ingredienti vengono usati e come si fa il tradizionale "Schüttelbrot" o i "Vinschgerlen"? Il panettiere racconta cose molto interessanti in merito e ci fa vedere la differenza tra i vari tipi di grano dei contadini. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato.

Adatto ai bambini a partire da 6 anni, ma solo se accompagnati da un adulto.
Informazioni utili / cosa portare
Le misure di sicurezza sull’emergenza coronavirus devono essere rispettate.
Informazioni sul rimborso
In caso di disdetta, la restituzione dell'importo pagato è solo possibile se viene presentato il ticket e se la disdetta ha und motivo plausibile e avviene almeno 24 ore prima dell'inizio della manifestazione.
Prestazioni
Il prezzo include e la preparazione del pane con il panettiere e a fine cotturo i partecipanti possono portare a casa il pane.
Come arrivarci
A piedi dal centro del paese di Siusi (10 minuti) o dalla parcheggio presso la stazione a valle della Cabinovia Alpe di Siusi (5 minuti) o con la macchina fino la panetteria nella zona artigianale di Siusi.
Iscrizione richiesta
Si, solo in loco presso le ass. turistiche fino il giorno precedente entro le ore 17