mercoledì
03.
lug
Siusi allo Sciliar
15:00 - 17:00
Enogastronomia/prodotti

Un universo in fattoria: Dalla farina al pane

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi possiamo aiutare il panettiere a preparare il pane. Quali ingredienti vengono usati e come si fa il tradizionale "Schüttelbrot" o i "Vinschgerlen"? Il panettiere racconta cose molto interessanti in merito e ci fa vedere la differenza tra i vari tipi di grano dei contadini. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato.

Per bambini dai 7 anni accompagnati da almeno un adulto per famiglia!
L'evento è prenotabile solo in loco presso le Ass. Turistiche.

Prezzo a manifestazione:
1 adulto + 1 bambino: 25 €
Ogni persona supplementare: 10 €
Informazioni sul rimborso
L'importo pagato sarà rimborsato solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore.
In caso di cancellazione dell'evento, l'importo pagato deve essere ritirato presso l'Ass. Turistica in quale è stato effettuato il pagamento.
Prestazioni
Il prezzo include e la preparazione del pane con il panettiere e a fine cotturo i partecipanti possono portare a casa il pane.
Come arrivarci
A piedi dal centro del paese di Siusi (10 minuti) o dalla parcheggio presso la stazione a valle della Cabinovia Alpe di Siusi (5 minuti) o con la macchina fino la panetteria nella zona artigianale di Siusi.
Iscrizione richiesta
Si, solo in loco presso le Ass. Turistiche fino il giorno precedente entro le ore 17
Date 03/07 - 21/08/2024 15:00 - 17:00
03/07/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
10/07/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
17/07/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
24/07/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
31/07/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
07/08/2024
mercoledì
15:00 - 17:00  
Mostra altre date
loader