mercoledì
24.
ago
Siusi allo Sciliar
15:00 - 16:30
Enogastronomia/prodotti

Un universo in fattoria: dalla farina al pane

Presso il panificio Oberprantacher di Siusi possiamo aiutare il panettiere a preparare il pane. Quali ingredienti vengono usati e come si fa il tradizionale "Schüttelbrot" o i "Vinschgerlen"? Il panettiere racconta cose molto interessanti in merito e ci fa vedere la differenza tra i vari tipi di grano dei contadini. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato.

Adatto ai bambini a partire da 6 anni, ma solo se accompagnati da un adulto.
Informazioni utili / cosa portare
Le misure di sicurezza sull’emergenza coronavirus devono essere rispettate.
Informazioni sul rimborso
In caso di disdetta, la restituzione dell'importo pagato è solo possibile se viene presentato il ticket e se la disdetta ha und motivo plausibile e avviene almeno 24 ore prima dell'inizio della manifestazione.
Prestazioni
Il prezzo include e la preparazione del pane con il panettiere e a fine cotturo i partecipanti possono portare a casa il pane.
Come arrivarci
A piedi dal centro del paese di Siusi (10 minuti) o dalla parcheggio presso la stazione a valle della Cabinovia Alpe di Siusi (5 minuti) o con la macchina fino la panetteria nella zona artigianale di Siusi.
Iscrizione richiesta
Si, solo in loco presso le ass. turistiche fino il giorno precedente entro le ore 17
Date 24/08/2022 15:00 - 16:30
24/08/2022
mercoledì
15:00 - 16:30