lunedì
01.
gen
Agriturismo biologico Huberhof
Enogastronomia/prodotti

Alpe di Siusi Balance: Dall'orto al piatto

Insieme alla contadina Sofia e al figlio Benni esploriamo il maso biologico Huberhof. Cosa accade in primavera? Quali sono le attività necessarie nell’orto e quali erbe crescono in questo periodo? Visitiamo il maso, i meleti, l’orto e il negozio in cui la famiglia vende i propri prodotti. Con Sofia, inoltre, prepariamo il sale alle erbe e un formaggio fresco alle erbe che assaggiamo con il pane appena sfornato.
Melanie, la giovane contadina, ci spiega quali erbe e piante sono adatte per insaporire le nostre pietanze. Nell’osteria del maso mangiamo i canederli fatti in casa e un’insalata fresca dell’orto.

ESPERTI:
Un maso è animato dai suoi abitanti a due e quattro zampe. Nonno Toni si prende cura del bestiame, mentre nonna Sofia cura con passione l’orto, felice di dare consigli sulla coltivazione e la lavorazione dei prodotti e di insegnare le tecniche di giardinaggio adatte alla conservazione e alla propagazione dei semi. Benni e Melanie gestiscono invece l’osteria e si occupano degli appartamenti.

ATTENZIONE:
Con la prenotazione di un soggiorno in un Aloggio Balance nel periodo tra il 07/05 e il 29/06/2024 potete partecipare GRATUITAMENTE a questo evento. Qui potete trovale gli Aloggi Balance: www.seiseralm.it/balancepartner
Informazioni sul rimborso
La restituzione dell'importo pagato avverrà solo in caso di annullamento da parte dell'organizzatore.
Come arrivarci
Dalla rotonda a Fiè allo Sciliar verso il centro del paese e al Despar Dolomiti. Subito dietro il Despar si trova l'agriturismo biologico Huber (Via del Castello 10, 39050 Fié allo Sciliar). Parcheggio disponibile.
Iscrizione richiesta
Si, presso le ass. turistiche entro le ore 12 del giorno precedente o online
loader