Törggelen sull'Alpe di Siusi e dintorni - Alto Adige
Un'esperienza culinaria nelle locande tradizionali e nei masi
Il Törggelen è una tradizione molto antica che caratterizza l’Alto Adige e invita in autunno a un’escursione tra paesaggi variopinti e a una sosta in un maso contadino oppure in una locanda tipica durante il cammino. Il Törggelen sull’Alpe di Siusi vi dà l’opportunità di all’escursione in un suggestivo scenario autunnale con i buoni sapori nelle antiche cantine, nei masi sotto tutela delle Belle Arti, in un mulino oppure in una delle locande dallo stile moderno-tradizionale. Qui, si servono caldarroste, mosto d’uva e vino nuovo che accompagnano meravigliosamente i tipici piatti della stagione: Kaminwurzen, Speck con il pane croccante Schüttelbrot, Schlutzkrapfen, canederli e l’abbondante piatto con diverse varietà di carne e contorni. Il momento è poi coronato da deliziosi krapfen dolci.