Transumanza delle bestiame dai pascoli dell'Alpe di Siusi

Enogastronomia/prodotti 02/10/2021 10:00 Castelrotto
Date 02/10/2021 10:00
02/10/2021
sabato
10:00  
Programma
Dalle ore 10 festa a Castelrotto
con specialitá regionali, degustazione di burro fresco, preparato da
Markus Rier del Maso Gschtraff, degustazione di pane fresco preparato
dal panificio Rabanser, mercato dei contadini, suonatori del corno alpino,
gruppo folcloristico, “Schuhplattler Lajen”, schioccatori di frusta e
il gruppo “Dolomitenecho” direttamente in piazzetta del parcheggio
all’ingresso del paese e in piazza centrale del paese le contadine di
Castelrotto con Krapfen, bibite e musica con i “Sarner Pfonnenflickar”.
Dalle ore 13.30 ca. é previsto il rientro tradizionale
del bestiame a Castelrotto.
Lasciatevi ispirare...